新闻资讯
看你所看,想你所想

E-Body超级敏感爱喷水人妻「水川一叶」出道番号作品EYAN-103(图文)

女优:水川一叶

番号:EYAN-103

作品分类:人妻,巨乳,出道作品

片商:E-Body

片名:( E-BODY専属デビュー 九州乗り込みドキュメント SEX好きすぎる巨乳地方妻が夫に満足できずにAV応募 水川かずは)

时长:150分钟

发布日期:2017-12-07

水川一叶,番号:EYAN-103

「水川一叶」这又是一位结婚了丈夫无法满足她欲望的人妻,无名指还戴着婚戒。影片的开始「水川一叶」公开在摄影机前面自慰,不但没有新人的青涩反而是熟练的老司机一样异常兴奋,没多久家里的沙发全湿了…(看来水川一叶以前在家没少自己吃自己啊)。看她这样的陶醉的样子是没几个男人能喂饱她呀。

看截图奈奈是黑了一些,毕竟是人妻了,不过「水川一叶」的身材保持的很是很棒的。影片中的她看到男优的jj,就像是一个月没吃肉一样爱不释手的又搓又吸…只要被男优上手攻击就大量潮吹喷水(看截图就知道)小穴穴超级敏感,真的让人肾上腺素飙升,好像给她射点什么!

声明:不提供水川一叶 EYAN-103下载地址和磁力链接,只提供EYAN-103 水川一叶信息及封面图片。


转载请注明出处看看网 » E-Body超级敏感爱喷水人妻「水川一叶」出道番号作品EYAN-103(图文)

分享:

相关推荐